Saturday, January 30, 2016

Cetar Responsive Blogger Template


Prodeku - Hallo sobat blogger, dalam pertemuan kali ini saya akan membagikan template pertama saya untuk blogger kesayangan anda. Meski tampilan nya terlihat sederhana, tetapi insyaallah bisa mempercepat untuk full approve serta meningkatkan CTR Adsense milik anda.

Cetar Responsive Blogger Template

Apa saja sih fitur serta keunggulan dari template ini?

  • Responsive Design
  • SEO Friendly (cek)
  • Mobile Friendly (cek)
  • High CTR
  • Responsive Ads Slot
  • 2 Column
  • Breadcrumbs
  • Auto Read More With Thumbnail
  • Search box
  • Social Share Button
  • Fast loading
Jika anda tertarik untuk menggunakannya, silahkan lihat demo serta download dengan klik dibawah ini.


Mudah-mudahan template ini bisa mempercepat full approve adsense di blog kesayangan anda. Terimakasih dan selamat mencoba ...

Tags

9 komentar

keren ya gan templatenya. bisa menjadi refrensi nih buat yg mau ganti template

Gmna yah gan setiingnya biyar bisa mirip sama yang blog ini ?

kalo biar sama kyk yang di demo, settingannya sudah saya jadikan satu sama file gan

Wah gan template nya sangat cetar membahana :3 simple. izin coba

Update yang premium terbarunya dong, saya mau beli ini template

mas file js nya ada nda, file js nya 404 not found mas

Tinggalkan komentar walaupun hanya sepatah kata
EmoticonEmoticon