Thursday, March 31, 2016

Meningkatkan CTR Iklan Adsense dengan Template Brosense

Tags


Prodeku - Hay sobat blogger, dalam pertemuan kita kali ini, saya mau membagikan template lagi nih. Kalau kemarin saya membagikan template Mbak Arlina, lalu sekarang ini saya akan membagikan template dari Mas Sugeng. Template ini diberi nama Brosense lho broh. hehe...

Baca juga : Nubie Banget Responsive Blogger Template

Hmm, template Brosense ini sangat terkenal di kalangan anak-anak Blogger karena dapat meningkatkan CTR iklan Adsense. Wow, pendapatan bisa makin meningkat dong gan? Pastinya.. Mas Eka Lesmana yang sebagai master Adsense pun menyarankan untuk memakai template ini loh gan.

Lalu, apa saja sih kelebihan dari template yang satu ini? Yuk simak fitur dan kelebihannya dibawah ini.

Brosense Responsive Blogger Template


  • SEO sudah dioptimalkan
  • Desain Responsive banget
  • Mudah dimodif lewat fitur perancang template
  • Sudah auto Readmore
  • Sudah terdapat Breadcrumb
  • Related Post juga sudah tersedia
  • Social Share Buttons
  • Facebook Comments
  • Loading super ngebut
  • Dan pastinya mampu ningkatin CTR Iklan

Update v2 Brosense

  • Perbaikan error data terstrukur
  • Pembaruan struktur kode template
  • Penghapusan javascript untuk thumbnail supaya loading tambah ngebut
  • Desain nggak ada perubahan
Wah, fitur nya bagus nih. Tidak hanya bagus, template ini juga di bagikan secara gratis oleh Mas Sugeng. Penasaran mau lihat demo nya dan pengen coba? Silahkan lihat demo beserta link download nya dibawah ini.



Demikian artikel mengenai Cara Meningkatkan CTR Iklan Adsense dengan Template Brosense yang dapat saya bagikan. Selamat mencoba gan ...

1 komentar so far

Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
Cara Jitu Meningkatkan CPC Google Adsense
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi CPC Google Adsense
Cara Meningkatkan Penghasilan (CPC / CTR) Google Adsense
17 Cara Mengoptimalkan (Meningkatkan) Pendapatan Google Adsense

Barangkali dapat membantu :)

Tinggalkan komentar walaupun hanya sepatah kata
EmoticonEmoticon